Шерсть - самый теплый и благодарный материал. Мало того, что он греет в прямом смысле, так и вещицы из него несут в себе всю теплоту рук и вложенной доброты. Добро пожаловать на форум!
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: Правила
Пользователи, у которых 0 сообщений удаляются.
Я, как администратор форума, против "балласта" - форум создан для общения, а не для подглядывания за другими пользователями.
Чистку провожу раз в месяц.
Эти правила обязательны для выполнения всеми пользователями. К нарушителям будут применяться адекватные меры, вплоть до бана.
Администрация оставляет за собой право удалить Ваш аккаунт и все проявления вашей активности на форуме без объяснения причин. Сообщения и темы, нарушающие данные Правила, могут быть удалены, перемещены или исправлены модераторами и администрацией форума без уведомления их авторов.
Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение
Зарегистрировавшись, Вы подтверждаете, что согласны с этими Правилами, берете на себя обязательства выполнять их и несете персональную ответственность за их нарушение.
P.S. Все то, что по каким-либо причинам не было указано в данных правилах, остается на усмотрение администрации форума.
- Комментарии участников форума отражают мнение опубликовавших их авторов и администрация никакой ответственности за их содержание не несёт.
- Запрещаются грубые, нецензурные выражения (в том числе и с подменой символов) и оскорбления в любой форме.
- Темы-дублёры, открытые вновь зарегистрированными пользователями, будут удаляться без предупреждения.
- Цитата - это сравнительно короткая выдержка из опубликованного поста. Цитирование можно делать 2 способами - выделяете и копируете нужный текст и потом вставляете в свой текст, заключив его в тэги [quote] [/quote
Либо кликаете на кнопочку "Цитата" в нужном сообщении (эта кнопочка расположена в верхнем поле сообщения -справа), а потом удаляете всё лишнее, оставив нужную цитату.
- Не приветствуется отклонение от темы. _________________ _
Сегодня забанила порядка 30 пользователей нашего форума. Начала с тех, которые пишут непонятные и явно вирусные ссылки на форуме, жуткий спам, да так массово А ещё забанила пользователей, у которых 0 сообщений. Просто удивительно - люди преподают живопись шерстью в других городах, ведут групповые МК, а на форуме не хотят ничем делиться, просто подглядывают за другими, как партизаны какие-то...
Ещё раз повторюсь: форум создан для общения _________________ _
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 8:01 am Заголовок сообщения:
добрый день, я новичок!
скоро мне привезут шерсть!
нетерпится начать.
потрясает ВСЕ! удивительно позитивные работы.
уже и вопрос появился- а такие живые глазки у братьев меньших - из чего сделаны?)) _________________ теплые картины заворожили!
очень хочу сотворить чудо. надеюсь на вашу помощь!