Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexandra_admin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Флорка
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Совсем недавно увидела, что есть такая "шерстяная акварель". Необыкновенно интересная и доступная техника. Я много лет занимаюсь вышивкой лентами. Лентами прекрасно получаются цветы, но пейзажи ими не вышьешь. А эта техника позволяет "рисовать" всё. Вчера записалась на курсы по валянию. Сходила на первое занятие - бусы (что-то не захватило меня это). Делаю их, а сама думаю:"Сейчас занятие закончится, куплю набор шерсти разных цветов и попробую картину сделать" (нашла в интернете МК видео). Пришла домой, нашла рамочку и сделала вот такие берёзки.
Мне так понравилось! Стала смотреть в интернете, нет ли ещё каких МК и нашла МК Александры. Тут же села и сделала ещё небольшую картинку.
Спасибо, Александра, за ту красоту, что творишь, и что делишься с другими своими секретами! Попробую теперь ещё и другие МК, поучусь у тебя (ничего что на "ты"?) с удовольствием. Чувствую, что подсела на такое занятное и красивое творчество _________________ Меня зовут Наталья |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexandra_admin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Флорка
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Александра, за внимание к моим работам _________________ Меня зовут Наталья |
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Лена
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Флорка
так оригинально в узких рамах! очень понравилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велина
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,меня зовут Марина. Это моя первая работа,скажите,что в ней не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланочка
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Велина писал(а): | Здравствуйте,меня зовут Марина. Это моя первая работа,скажите,что в ней не так? |
Здравствуйте, Марина! Добро пожаловать... Картина хорошая, только от того что использовано мало цветов она получилась плоская. Оттените листья где-то темным, где-то светлый блик, цветам тоже добавьте оттенков и они у Вас сразу получат объем и заиграют... Порассматривайте работы Александры и других девочек и увидите где и что добавить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велина
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,Ланочка!Огромное спасибо за критику,обязательно попробую нарисовать больше оттенков! |
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Лена
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Велина
а еще с фоном можно по-другому попробовать. я прям обожаю фоны делать. тянешь прядки, раскладываешь. беру несколько оттенков и в произвольном порядке раскладываю. если кажется ярковато, то приглушаю сверху снова белыми тонкими прядками. делаю, и не знаю, что в конце получится. такой процесс творческий. попробуйте, уверена, вам понравится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланочка
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мама Лена писал(а): | а еще с фоном можно по-другому попробовать. я прям обожаю фоны делать |
абсолютно согласна, фон немаловажная деталь, тоже люблю многоцветный фон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romanova
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 5:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Какой замечательный, полный тепла и доброты сайт! Так приятно, что Александра уделяет внимание каждому участнику, подсказывает, помогает... Я познакомилась с этой техникой в г.Томске, 4 года назад, была на мк. С тех пор сделала штуки три))) разместить тут не получается, дам ссылку на последнюю работу:)http://www.livemaster.ru/item/1677475-kartiny-panno-nochnye-oduvanchiki |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТАН-НЮШКА
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, хочу присоединиться к вашему сообществу Недавно тоже увлеклась картинами из шерсти. Хотела выложить их на обозрение. Пока не получилось. Буду осваивать интернет.[/i][/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТАН-НЮШКА
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вторая попытка отправить картину на ваше обозрение. Прошу оценить.
Идеи для картин беру из интернета. Первые попытки конечно-же по готовым мастер-классам, поэтому сюжеты повторяются. Не знаю, как к этому относятся авторы работ, которых мы копируем. Я не художник, я только учусь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marta
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,меня зовут Марта.Я очень воодушевлена вашими картинами,но к сожалению не умею рисовать,очень хочется сделать.Но боюсь, у меня даже и на грамм ничего не выйдет))
Спасибо ,Вам,что создаете и учите такому волшебству!!! _________________ М.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Максимкина
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всех приветствую! Сегодня у меня был первый опыт создания картины из шерсти (на МК), принимайте в свои ряды! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LanaVed
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Александра. Вот уж не знала что есть такой чудесный форум. Спасибо вам за его создание!
Буду изучать и....хочу сделать свои картины. Стены дома уже ждут!)))) Давно лежит шерсть. есть идеи, а вот как подступиться все не дойдет до меня. Надеюсь на поддержку вашего форума!
С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marta
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandra_admin
Здравствуйте!Поздравляю с рождением дочери!Это всегда приятно.Смотрю на ваши картины и потихоньку влюбляюсь,особенно понравилось картина с горами,очень хотелось бы сделать,но боюсь даже подумать об этом)) _________________ М.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexandra_admin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexandra_admin
|