Шерсть - самый теплый и благодарный материал. Мало того, что он греет в прямом смысле, так и вещицы из него несут в себе всю теплоту рук и вложенной доброты. Добро пожаловать на форум!
Дорогие рукодельницы-форумчаночки!
Спасибо Вам большое за то, что делитесь своими новыми работами, обмениваетесь опытом и развиваете эту замечательную технику - выкладывание картин из шерсти.
Благодаря Вам форум не просто существует, а живет.
Я, к сожалению, его почти забросила. Захожу редко, не всегда отвечаю.
Есть тому причина - 14 января у меня появилась дочка, Таиска. В связи с этим картинами я практически не занималась в последние месяцы и сейчас не знаю, как там дальше - буду ли успевать?
Постараюсь ответить в ближайшее время на письма, пришедшие на эл. почту и вопросы на форуме, но вы не обижайтесь, если что-то пропущу.
Продолжайте развивать и совершенствовать ваши таланты! Ведь каждый из вас привносит в эту технику что-то свое, порой неповторимое и уникальное...
_________________ _
Александра, примите мои поздравления!!! Доченьке расти красавицей и умницей, как мама!!! Спасибо Вам огромное и за МК, и за форум. я только сегодня зарегится решилась (правила строги!), но изучаю все, что здесь и не только уже второй месяц. И начала учится по Вашим МК, очень подробным и доступным. Еще раз СПАСИБО!
И я уже сто лет не заходила и не делала картин. А с таким рвением начала...
Но у меня тоже причина - тоже родилась дочка , правда, ещё в ноябре
Может, это шерсть так действует?
Девчонки, сейчас у всех родятся дочки
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 10:35 am Заголовок сообщения:
Oksana_ писал(а):
Но у меня тоже причина - тоже родилась дочка , правда, ещё в ноябре
Может, это шерсть так действует?
Девчонки, сейчас у всех родятся дочки
Видимо Вы правы. Я свою вторую дочу родила в декабре прошлого года. Правда, это у нас уже третий ребенок. А вообще у нас - мальчик и две девочки. А впервые попробовала сделать работу с шерстью пока была беременной.
Alexandra_admin
Oksana_
Поздравляю с новорожденными! Здоровья Вам и Вашим девочкам!
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 8:31 pm Заголовок сообщения:
Ничего себе,какие приятны события случаются при занятии шерстяной акварелью!Поздравляю девчата с дочками!У самой две,это такой кайф!Бантики,наряды,женихи,ухххх!!! _________________ В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! Льюис Кэролл "Алиса в стране чудес"