Шерсть - самый теплый и благодарный материал. Мало того, что он греет в прямом смысле, так и вещицы из него несут в себе всю теплоту рук и вложенной доброты. Добро пожаловать на форум!
Дорогая Александра! хочу выразить еще раз Вам благодарность за ваше творчество и Ваши мастер-классы! Благодаря им картины из шерсти достигли африканского континента!
Я живу в Кении, здесь сделала свои первые картины по вашим инструкциям. И неожиданно собралась группа рукодельниц и не только, которые уговорили меня и их научить. За основу урока они выбрали маки, сделанные мною по мотивам Вашего мастер-класса.
К сожалению, реклама Вашего творчества среди местных не даст Вам особых преимуществ. Но могу ли я как-то выразить свою благодарность? поделиться ссылками на Ваши сайты на своей страничке в фейсбуке - то небольшое, что могу сделать фото мастер-класс по своему сюжету и выложить у вас на Теплых картинах?
с уважением, Елена
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 8:12 am Заголовок сообщения:
И я хотела бы поблагодарить Александру за ее картины, благодаря ее творчеству я нашла для себя вид творчества, который меня очень радует и вдохновляет! Очень жаль, что я живу далеко от Москвы и не могу посетить мастер-классы, но каждый раз когда я смотрю на картины Александры в журналах или в интернете мое сердце наполняется теплотой и хочется творить, творить.....